И ведь я никуда не хожу

И я теперь
по месяцам
не выхожу из дома
а  кажется
иду иду куда-то
по той дороге
где никто не ходит
где я один
под небом голубым
в нем солнце
машет мне лучами
целый день
и по ночам
луна
таинственно
бывает улыбнется
как будто шлет мне
нежный поцелуй
и знаю что она
опустится на землю
чтобы моею стать
до самого утра.


Рецензии