ложная добродетельность

Ложная  добродетельность,
В  России  процветала ,
А  пришла  напасть
И   существовать  перестала .
Испытание  нуждой ,...,
Не  выдержала  нация --
Между  роскошью  и  нищетой,
Огромная  дистанция .
Красота  дел  и  слов ,...,
Добротою  не  является--
Где  отвергается  любовь....,
То  это  подлостью  называется.


Рецензии