До свидания, Тёплая Осень!
Накрыла африканским одеялом.
Наградою считает детвора,
Листвы несметность.Их навалом.
Всю осень длилось,длилось Бабье Лето!
Такое женское,приятное тепло...
Чуть веял шаловливо южный ветер.
Влюблённым показался он не плох.
В тепле и чувства,и мечты взрастают сразу!
Как семена ласкает жирный чернозём.
Природа чуть замедлила сезонну фазу.
Попридержала поступь Дед Мороза. Ждём!
Деревья скинули одежды.Лишь Берёзы,
Отчаянно желтели платьями наскрозь...
Я долго удивлялся:"Может это грёзы?"
Ноябрь на дворе. И на машинах изморозь...
Морозы,всё же,победили.
В неравном,хладном поединке.
Прощальный танец закрутили.
И примагнитилися к льдинке.
Спасибо Вам за Бальный Танец,
За круговерть и листопляс!
Глазами щурился, как таец.
Я - завораживался в Вас!
Свидетельство о публикации №118120804560