Стихоплётка!

ЗАКОПАЛИ МИЛЛИОНЫ!

У нас в микрорайоне
под снегом закопали
под снегом закопали
дорогу новую!

А стоила дорога
А стоила дорога
наверно миллион?

А раньше здесь лишь были
тропинки да коряги!
Тропинки да коряги
бурьяном поросли.

Гуляли целыми днями
одни собаководы!
Да пьяницы топтались
в посадках тех густых!

Снег белый нынче выпал
Снег белый нынче выпал
И больше нет дороги
И больше нет дороги
никто уже не помнит
а где она была?

А строили дорогу
А строили дорогу
для нас и днём, и ночью!
И методом авральным!
Спать не давая нам.

Ещё совсем недавно
Ещё почти вчера
просили слёзно люди
что проживают рядом
построить-тротуары!
И здесь, и тут, и там! НО!

Чиновники сказали что
в казне денег мало
в казне той денег мало
не хватит их на всё

И на те тротуары-
их тоже не хватает!
Немного подождите,
Немножко потерпите
Возможно их построят
лет эдак через десять,
а может через двадцать
 
а может быть и нет!


Рецензии