Пушистое и человеческое
Вышел ты, пушистый ликом,
из разросшейся ночи...
Помурлыкай мне, мурлыка,
а потом мы помолчим.
Голос твой лучист и тонок,
хвост на кончике - юла,
потерявшийся ребёнок
из кошачьего села.
Мы посмотрим друг на друга,
и поймём, что сможем мы
встретить ветреную вьюгу
наступающей зимы.
Одиночество проулков
забываешь в пять минут,
если ласковые руки
просто так тебя прижмут.
Унесу тебя из мрака,
что струится как река -
я бродячая собака,
вдруг обретшая щенка.
Ты свернулся как калачик,
и ладонь моя полна
тем теплом, что небо прячет,
но сегодня дарит нам...
Свидетельство о публикации №118120804470
http://www.stihi.ru/2018/08/19/7558
посмотрите, если будет желание.
Корнилова Ольга Викторовна 22.07.2019 14:14 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 09.08.2019 12:33 Заявить о нарушении