09. 18г. Огородная диета

         Не для модного приговора…
Утром – каша на воде,
Вечером – салатик…
Став умеренной в еде,
Влезла в свой халатик.

Вот давно бы перейти
На диету эту,
Я смогла легко пройти
Моды эстафету.

И пошла на модный суд
Примерить наряды…
Ох, и тяжек моды труд!
Дефиле – в награду.

Но на модный приговор
Я пойти не смею…
Гардеробчик - мой позор,
Другого не имею…
    


Рецензии