Стареть никто не хочет
А годы всё бегут.
И первые морщинки,
Как веточки растут.
В душе цветут ромашки,
Красивые луга.
А возраст...только цифры.
Для паспорта года.
Мы молоды душою.
И в жилах оптимизм.
Вот только бы здоровья,
Хватало б на всю жизнь.
Безжалостная старость,
Крадётся словно вор.
Стареть ещё нам рано.
Не пустим её в дом.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №118120800439
От души желаю Вам успехов.
Валерия Глазунова 12.02.2019 20:50 Заявить о нарушении
Любовь Монина 12.02.2019 20:58 Заявить о нарушении
Любовь Монина 12.02.2019 23:21 Заявить о нарушении