Прощальный привет

      
   Вы меня слышите , братья и сёстры ?
   Свидимся вскоре - прощайте , друзья !
   Мира и лада вам в семьи , здоровья !
   По лику земли - вы большая семья .

   Вы есть элита - небесная гвардия ,
   Целестиал - ваш небесный венец !
   В Новом Завете дана вам гарантия -
   всех к себе примет достойных Отец !

   Знайте , святые , не стажем гордитесь ,
   на этом пути вас собьёт сатана .
   Вспомните павших - над ними склонитесь ,
   без помощи им вам не будет венца .

   Вспомните - сколько крестилось их с нами ,
   радость мормонов на узком пути .
   Так ли ушли они попросту сами ,
   или их кто - то заставил сойти ?

   Заботится мать терпеливо о чаде ,
   ВЫ есть та мама - имейте ввиду .
   Стаж вам не даст привилегий к награде -
   пред Богом мы все в неоплатном долгу !


Рецензии