Мы обращаем взор к Богу

Кто ты?- Бездомная собака?
А может нищий или вор?
Так хочется порою плакать,
Что вот он Божий приговор.

Ведь ты привык жить в счастье с маком
Лишь в наркоте находишь рай.
Кто ты?-Бездомная собака?
Быть кем,сам выбирай.

Мы сами строим эту жизнь
И выбираем к ней дорогу,
А вот когда бывает,плохо
Тогда направим взор мы к Богу.


Рецензии