Буду

Я буду с тем – кто не "центр вселенной"
Не за плечом – впопыхах –  сбоку
Не за пределом луча - срока -
    в ритме походки
     по центру лба

Я буду радостно  и высОко
Когда слезой – чтоб промыть око
Когда грозой  -  к чистоте окон
Сквозь взгляда Времени - поволоку
       Надежда
       Вера
       Любовь
       Судьба


Рецензии