Страсть...

В сладкой неге ты вся растеклась, то умирая, то рождаясь
Мерцают изумруды ярко-тусклых глаз...
По рыжим потолкам тебя изображает...
Тенями черной краски мгла...

Ты мой Монмартр, храм ****ь Мельпомены
Ты оползень с осенних Альп
Невидимой рукой снимаю скальп
Вставай и до костей стирай колени...

А я приду к тебе во сне кошмаром кафкианским
Давай же сука пей меня, глотай...
Одна секунда есть, пока в последнем танце
Нас не закружит эта пустота...

 


Рецензии