НЕ ПАРА

Говорила любя, что прибор у меня
мог бы быть хоть чуть-чуть, но побольше,
что хорош я собой, только акт половой
мог бы длиться немножечко дольше...

"Ах фигурка твоя меня сводит с ума
 и глаза твои голубые,
 только вот ведь беда (ты ведь знаешь сама),
 то что ножки чуть-чуть, но кривые...

Твой характер такой (скажем так) не простой -
ты коня на скаку остановишь...
Глазки строишь одним, а даёшь ты другим,
ну, да впрочем тебе на здоровье!

Я влюбился в тебя (хоть быть может и зря),
не смотрю я на ножки кривые...
Ну налей-ка вина и скажи ты сама -
провели мы ведь дни золотые!"

Говорила любя, что прибор у меня
мог бы быть хоть чуть-чуть, но побольше,
что хорош я собой, только акт половой
мог бы длиться немножечко дольше...

"Ненавижу тебя, ты обидел меня -
знай, что женщина любит ушами!
Говоришь пошутил (ты наверно дебил!),
отравлю, я клянусь небесами!".


Рецензии
Отлично! Женщины и слоны не прошают обид! Вмсех благ!!!

Ира Ида   11.02.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.