больше

Как можно скорее снова хочу к тебе.
Ты даришь то, в чем давно нехватка.
Прямотой кладёшь меня на лопатки.
Но я не помню такого взгляда на себе.
Готова отдавать и как можно больше.
Ты водопад эмоций и кладезь мысли.
А хватит ли на все нам короткой жизни?
Я думаю, вместе мы гораздо дольше.


Рецензии