Злобный умник
Всех интеллектом своим поразить,
Но продолжает чушь и сплетни нести
И по адресу России язвить.
А всяк русофоб, продажный, прожжённый,
Словно пришелец из царствия зла,
В голове его весь мир искажённый,
От злобы сгорит он скоро дотла!
08.12.2018
Свидетельство о публикации №118120804227