Вопросы жизни

Вся жизнь в вопросах без ответов
Мне их приходится искать
А где искать, понять так трудно
И их приходится решать.
Задачник жизни так объёмен
В конце ответы может есть
Но пролистнуть не удаётся
Одна страница это день.
Задачи ставит предо мною
Их много, как мне их решить
А жизнь учитель очень строгий
Ошибки точно не простит.
И новый день опять задачи
Опять вопросы без конца
А где решение найдётся
И я уже решать устал.
А жизнь в конце поставит неуд
И просто вычеркнет меня
А может год второй назначит
И вновь начну учиться я.


Рецензии