Под Новый Год

Под 2019  Новый Год .

Новый год уже - не за горами .
Запорошена снегом Земля . И
К нему мы готовимся с вами ,
Чтоб исполнилась наша мечта .

У хозяек написаны списки , что
Им надо ещё прикупить . Теперь
Их всех мужчинам придётся , к
Магазинам в машине возить .

Дед Морозу письмо дети пишут,
Чтоб Подарки он им подарил .
Все их просьбы придётся
Услышать , чтобы веру в себя
Утвердил .

В Новый Год - все мечтают о
Мире . Чтобы не было больше
Войны . Чтоб счастливыми люди
Все были , и здоровыми дети
Росли.

Вера в Бога , чтоб нам помогала .
И Душа обретала Покой . Божья
Мать всем молитвам внимала , и
Вела в светлый Путь за собой .
 
За суетой - вперёд уходит время .
И бой Курантов только впереди .
Под звон Бокалов этот год мы
Встретим . Дай Бог Исполнить
Все  наши Мечты .
В.М.Резников.


Рецензии