О поисках Изи Каймана родни на Каймановых островах

-"Алло,это Каймановы острова?
Позовите Изю Каймана,это его
мама звонит!"

Юмор из "Одноклассников"





Живет на острове его кормилец,
А,может,запросто однофамилец...
И нет спокойствия у Изя даже дня:
Все сомневается-а,может,тут-родня?


Рецензии