Слово

Мы все, конечно, верим, да, конечно,
в удачную дорогу, в доброту,
и в бизнес верим, чтобы был успешным,
в безоблачное небо, в красоту,

Мы в это свято верим, да, конечно,
и просим мы у Бога: Помоги!
а верим ли в Него, не вскользь, не внешне,
а так чтоб солнце вспыхнуло в груди?
Лучился день за днём чтоб светом новым!
чтоб мысль каждая  пронизывалась им?
 ...мы свято верим... в буквы, а не в Слово!
что было первым, как ни говори.

О нём не принято в быту твердить упрямо,
не ловко нам порой о нем гвоздить,
...и лишь однажды, там, у кромки самой,
мы  взмолим  Слово двери отворить.


Рецензии