Нет слез

Нет слез. Наверно, выплакан предел,
Мера для боли, мера для тоски.
Я помню, что ты сделал, что хотел,
Что не желал сберечь нашей любви.
Нет слов. Как нет упреков, оправданий,
Сотрем последнее прости.
И уходи, не будет ожиданий,
Ведь мы с тобой давно  так далеки.
Нет смысла ждать, надеяться и верить,
Наш путь был лжив, ухабист и тяжел.
Я знаю: не хотел меня обидеть.
Нет слез… ведь без тебя мне хорошо.


Рецензии