А недели текут за неделями...
вдруг сединка упала с волос!..
В Подмосковье леса Берендеевы,
снег пушистый и лёгкий мороз,
тёплый шарф и любимые варежки,
след полозьев у дома с утра --
и сосулька у крыши на краешке...
Феодосию треплют ветра,
всё дождём и туманом окутано --
и небес благодать не видна...
Как природа во мне перепутана!..
И стою я, прозрачна до дна,
там, где в мареве тонут прохожие --
и пронзает рассветную тишь
острокрылая птица, похожая
на большую летучую мышь...
7.12.18г, Фео
Свидетельство о публикации №118120804128
Ирина Каретникова-Смоленская 11.12.2018 18:48 Заявить о нарушении
Ирина Каретникова-Смоленская 11.12.2018 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 12.12.2018 09:04 Заявить о нарушении