главное выстоять

Важно в жизни нам вниз не сорваться,
От внезапно пришедшей беды,
От ударов порою судьбы,
На плаву, что есть сил удержаться.

Рядом бродят и горе и счастье,
Черно белыми полосами,
Всевозможными тупиками,
Яркий день переходит в ненастье.

Жизнь борьба, в ней один победитель,
Тот, кто выстоит, не сорвется,
Сквозь преграды вперед прорвется,
Да поможет вам Ангел Хранитель!


Рецензии