Ответ на рецензию
Шукшина-Просмицкая.
ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ.
Ты уловил струну души,
Проник в секретное сознание,
Но дать ответ ты не спеши,
Коль не поняв его страдания.
Не уловил мотив тех чувств,
Его израненной души,
Где проживали боль и грусть.
Коль не вкусив, сам не греши.
20.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118120804080