Ундина

Спальник расстегнет Ундина –
Праздник. Жар обнимет тело.
Ночь крадется молча мимо,
Звездочки рисуя мелом.
Шорох –
Это листья-губы.
Воздух –
Это крылья-веки.
Ночь нас искренне погубит,
Не лишив своей опеки.
Печка –
Словно жара мало.
Люлька из любовной лодки.

Нервы –
Чистого металла.
Поиски т находки.
Поцелуй –
Напиток винный,
И кому объятье – нега.
В каждой женщине –
Ундина
Из горячего
Из снега.


Рецензии