Раздался крик Амура Все мордой в пол легли!

Раздался крик Амура:
Все мордой в пол легли!
Я грохнулся со стула,
Вопя: Не застрели!
Неведома пощада
Амуру, он жесток.
Обрёк на муки ада
Меня крылатый бог.
Любовью без ответа
Я мучаюсь три дня.
Амур летает где-то,
А ей не до меня.


Рецензии