Мне ненавистна ложная истина
Что произноситься самоуверенно.
Фразы пустые порхают изысканно,
Суть прикрывая, но это — измена.
Под камуфляжем, набившим оскомину,
За тонировкой, болезнь прикрывающей,
Неоднократно доверие скомкано
К ныне живущим-жирующим-правящим.
Этим, что в бога не верят, но крестятся,
Самое время упасть и покаяться.
Может, желаете индульгенцию?
Или набор привелегий по акции?
Блага свои защищающим доблестно,
Исповедь — реквием долгоиграющий.
Вряд ли он станет лекарством для совести.
Но, все равно, есть надежда пока еще...
Свидетельство о публикации №118120804061
Элен Одинцова 09.01.2019 08:08 Заявить о нарушении
Элен Одинцова 09.01.2019 08:29 Заявить о нарушении
Виктор Цибин 09.01.2019 09:32 Заявить о нарушении