Что любишь ты?

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Что любишь ты?
Что не даёт покоя?
Зачем ты любишь зло?
Оно...тебе вредит.
Непоколебимым будь!
Зачем тебе то горе...
Что зло приносит?
Поверь, Господь не бросит!
Тобой Он дорожит!!!
Душа твоя в терзаньях...
Уста твои в распутьи...
Стоишь на перекрестке...
Не знаешь как пойти.
А ты пойди тропою,
Не изощренной ложью.
Пусть горе всё минует.
Ты Божий мир храни!
05.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Истину люблю

Тамара Байдужная   08.12.2018 13:07     Заявить о нарушении