С другой стороны любви

После каждой ночи, обычно день.
У каждой вспышки, есть своя тень.
С другой стороны весны,
Наверно, осенние сны.
У каждой волны, свой причал.
Возле каждой иконы, своя свеча.
На каждого ангела, личный бес.
Над бездной бездонною, высь небес,
И наверно, все в крови,
С другой стороны любви!

После смеха, конечно, бывает плачь.
Рядом с жертвой своей, всегда палач.
С другой стороны волны,
Камни и валуны.
У любого хирурга, личный погост.
На его антидоты повышенный спрос.
У любой воронки был свой снаряд.
У каждой мины есть свой заряд.
И наверное все в крови,
С другой стороны любви !


У каждого психа нирвана есть.
Спящее лихо есть, если тихо здесь
У каждой вороны, своя лиса.
Напротив затылка обычно глаза.
С другой стороны луны,
Холод и вечные льды.
Уши и звуки обычно рядом,
Если связь не разрушил разрыв снаряда.
Если черти есть, значит ангел здесь,
Во что веришь сам, то и аз воздам.

И наверное все в крови
С другой стороны любви !
И наверное все в крови
С другой стороны любви !

10.12.17г.


Рецензии