Обещай

Мы не дети с Тобою,  мы взрослые люди
Мне не важно, что мне о Тебе говорят.
Обещай,  что с тобою  мы рядышком  будем,
Что моё ожидание было не зря...

Обещай,  что  к Тебе я смогу прикоснуться,
И почувствовать в теле приятную дрожь...
И глаза открывая, с желанием проснуться,
Я пойму,  что  не сон Ты ,  что Ты не уйдешь.


Обещай что приедешь ко мне наконец-то...
Мне так трудно вдруг стало об этом просить...
Я люблю Тебя, болью истерзанным сердцем...
У него нету силы,  что б дальше так жить...


Рецензии