На кухне ели несъедобное...

08122018 1007

 
   На кухне ели несъедобное,
   или
   Рабы своей последней из свобод,
   или
   Джинн-крепостной, на крыльях голода над городом
 
 
   На кухне ели несъедобное,
   Рабы своей последней из свобод.
 
   Джинн-крепостной, накрывший им на стол -
   Парил на крыльях голода над городом




Рецензии