Я тебя хочу во всех интерпретациях...

Я тебя хочу во всех интерпретациях,
Поворачивать в тарифе часовом.
Ведь на таймере такая ситуация,
Всё успеть до завтра, а потом...
Общество в пределах одинокого,
Странника полюбит и простит,
Я к тебе с разрядом не жестокого,
Похоти, похожей на гранит.
До чего же каменно желание,
Невозможно трезвый аппетит,
И судьбе указано свидание,
Мутит, крутит и тебя хотит.
Шутит на мотиве вожделения,
Просит ставить грешного на вид!
Только лишь на Ваше разрешение
Камера в вращении стоит!
Пленному сгорать от наслаждения,
Мозг от необъятного горит,
Ждёт мечта прямого убеждения,
И душа от вольностей парит.
Радость на твоём не Дне Рождения,
Сладость от того, что милый флирт.
Платье шьёшь из огненной материи,
Спиртом, миром, лирой и всё вирт!
Конвоир устраивал видение.
Помогал творить в вчерашнем дне.
Вы ко мне пришли лишь на мгновение,
И моё гудение в вине.
Потому, что у Луны есть музыка.
Сложная акустика внутри.
Хочешь или нет, но будешь узнанной!
Я с тобой, как в тире, посмотри.


Рецензии