Ты если объелся у Доброго Пекаря...

Ты если
Объелся
У "Доброго Пекаря" устрицей
С курицей,
К " Доброму
Доктору" -
Беги на соседнюю улицу.
Умница.

Есть список.
Путь близок.
А вот и Аптека "Заботушка".
"Солнышко,
Минуту.
Всё тута!
Спрей хочешь- заботится тётушка,-
В горлышко?"

Не больно-
Довольно
Лежать. Сделай  стрижку  в "Гламуре",
В натуре.
А после
Не бойся-
Путёвку купи в "Супер-туре"
К июлю.

Приятно,
Ребята,
С такими названьями дело иметь
Ведь.
Обидно,
Не видно,
Что доброты стало больше вокруг -
Вдруг.


Рецензии