Обращусь к Морозу Деду с просьбой

Обращусь к Морозу Деду
С просьбой, угостив вином,
Чтобы в эту ночь соседу
Он намазал дверь говном!
И Снегурочка под дверью
У него чтоб насрала.
Скажет он: Теперь я верю,
У меня свинья была!


Рецензии