Блеск росы луной зажжённый...

Блеск росы луной зажжённый.
Ночника сквозь шторы свет.
Тьмой ночной заворожённый
в даль глядящий силуэт...

Сново ночью сон пришедший,
разбудивший на заре,
эхом времени прошедшим,
вновь напомнил о тебе.

С сожалением накатившим
натянулся нерв струной.
От того, что стало бывшем,
вновь не встретится со мной.

Что тогда не оглянулся,
хотя ты осталась ждать.
От того что встрепенулся,
поздно,чувствам волю дать.

А. Крысанов
08.12. 2018 г.


Рецензии