Непогода

Ну, когда же наступит мороз,
Вместе с ним и холодная ясность?..
Будут светлые ночи без слез,
А в душе льдом растает опасность.
Надоело бояться взгляда,
Замораживать холодом нежность.
Может, ты и моя награда,
Ну, куда же от прошлого денусь...
Говорят мне, гляди веселей,
Распахни душу счастью навстречу.
Каждый день, каждый час не жалей
Посвящать волшебству- скоро вечер...
Пусть года пролетают снежинками,
В ожидании Нового года
Даже оттепель с лета дождинками-
Новогодняя шутка природы.


Рецензии