Евроньюсики из архива

Порошенко с улыбкою милой
обещает всем мир в Украине:
разберусь я со всем-
просто я не успел...
и разводит руками наивно.


Вся Европа застыла в тревоге:
как никак, но зима на пороге!
Кто заплатит за газ,
что назначен для нас?
Украина на бабки разводит?

Объясняет события Псаки
без сомненья - в ума полумраке!
По ТВ каждый день
так смешит миссис Джейн,
благодарны Обаме зеваки!


Рецензии