Подъезд

Вы просто меня осчастливьте,
Прошу отключить домофон.
Мы раньше катались на лифте.
Сейчас не возможно,заслон.

Подъезд был соратником,
                другом.
Он всех в непогоду спасал.
Но правда дрожал от испуга.
Когда хулиган возникал

И это счастливое время
Ушло безвозвратно...
И пусть...
Но нет не тяжёлое бремя,
Осталась лишь лёгкая грусть.


Рецензии