Газель от Сотера 234

Объединить достойных ! - мысль лелеял
Когда-то так,что,было,сам поверил

В такую иллюзорную возможность,
Совсем забыв при том про осторожность ...

Один другого статнее поэты
Подобрались со всех окраин света !

И всё бы ничего ... Но слаб поэт,
Предполагая,что на нём сошёлся свет,

Вполне заслуженным,на взгляд предвзятый,клином,
Невольно восхищаясь пилигримом ...

Ведь:сколько их таких по белу свету
Слоняются,слагая за монету ...

А потому:неопытный поэт,
Прибереги свой преждевременный ответ ...



08.12.2018


Рецензии