Следы Белого кота

От двери мокрые следы,

-Белый кот,где ты?

Кис-кис,иди сюда.

-Лапы,после прогулки,

Надо мыть всегда.

Из под кровати

        нос торчит,

Тихо,тихо там ворчит,

-Протёр уже лапы я,

Не надо только мыть меня.


Рецензии