В этом что-то есть

Жалко себя,жалко и их
это всего навсего штрих,
какой там куча дерьма
во всём виновата только сама.
Современная жизнь,кто же ещё
намотала на винт и прикрыла плащом.
Несовременно,но мы верим в Христа
стигмы в душе,а у вас счёт с хвоста.
Миллион хвостов ваш легион
ему не понять наш тестостерон.
Вы чипанулись,упали в аккаунт
игры без правил,вот это нокаут.
Как пел Александр Град
первый тайм мы уже проиграли,
но мы ждём планет парад,
вы у нас что-то украли.
---------------------------------------


Рецензии