Мольба

Меня терзает жуткое мученье во время полной темноты,
И без какого-либо затрудненья ломаются мои мечты.
Лишь только на мгновенье расслаблены бинты.
Ее изображенье,как будто во плоти.
А может отраженье без явной наготы,
Без лишнего движенья парит где-то вдали?
Увы,мои мечты просты.
На сердце только огорченье,о боже милостив,спаси!

Октябрь 2018
©Никонов Матвей
 


Рецензии