Как будто ты хранишь меня незримо

Такое чувство, словно я сейчас неуязвима
Для мелочей житейских, для обид, невзгод….
Ненужное, больное – мимо, мимо…
Как будто ты хранишь меня незримо…
Плечами ты закрыл ото всего, рука твоя - ведёт, ведёт, ведёт…


Рецензии