Из строк любви сложить начало
И, отдавая миру всю себя мечтой,
Рукой дрожащей вывести - "Скучала"
И приписать надеждой - "Я с тобой"...
Опять сказать и тишиною отозваться,
губами лишь шепча о том, своём...
Превозмогая всё, опять подняться -
Лишь так себя мы в этой жизни узнаём...
Лишь тайны сердца познавая чудом,
Живём, порой не прикасаясь, но в любви
Мы люди просто... Люди! А не судьи...
У каждого пороги и тропиночки свои...
у каждого судьба своя -одна из многих...
И каждому из чувств своих фонтан...
И кажется познал по жизни крохи,
А оказалось - Вечность целую узнал...
А оказалось ты - лишь ты, таких не будет,
Других же тоже по судьбе не повторить...
Из строк любви сложить начало в чудо...
И знаешь... Верить надо. Очень. И любить.
Свидетельство о публикации №118120803672