Когда кипит морская гладь...

        Лицом к лицу  -  лица не увидать,
Большое видится на расстоянье …
Когда кипит морская гладь,
Корабль в плачевном состоянье            
                С. Есенин



Лица не увидать, не увидать…
Каким он мудрым был, певец родной земли…
Когда кипит, кипит морская гладь,
То просто тонут… тонут корабли...


Рецензии