Не происходят переезды даром!

-"Тому,кто избавит меня от мании
величия,я подарю Израиль!"


Юмор из "Одноклассников"





Не происходят переезды даром:
Взамен в подарок им-Израиль!
Тем,кто в Израиле живет,
Похожа жизнь на свежий мед!


Рецензии