1

    1.

Окно Ночная хмарь в рассветной стыни
Следы словно озябшие по снежному безмолвию
И тишина
Как будто ты на небесах на льдине
Плывешь в печаль свою поистине бездонную

Сон перебит

Качнулся ветер утро потревожив
Мороз пустым лицом цепляет за окно
И строгий сад
Все в белом
И до чего же вдруг на душе
Так грустно и светло


Рецензии