Жизнь меняет наши взгляды

Жизнь так, меняет тебя.
Порой, думаешь иногда.
Как жить дальше, в ней.
Как познать, свою жизнь.

Где ты, ошибки и наивность.
Губят твои, глаза в пустоту.
Как жить, познание себя.
В открытой, душой дыша..

Как убрать, мысли грусти.
Чтобы увидеть, истину свою.
Хоть и вижу её насквозь жизнь.
Но хотелось, чтобы люди знали.

Не губите сердца, любовь грань.
Её берегите, пока она жива.
Умрёт любовь, умрут наши мечты.
Познай себя и рвись жить в мире.

Габриэль Джорджини.


Рецензии