***

Доведь

Бредут разрозненные строчки
средь утомительности буден
безмолвных слов.Здесь люди будут
жизнь продолжать свою в рассрочку.

Метаморфозные лекала
повернуты спиной ко мне,
где грусть по-прежнему бокалит
стекая каплями во вне.

Всего полклетки не хватило
добраться до манящей дали;
и сумеречное светило
вернется вновь к своим скрижалям.


Рецензии
Слова написаны в такт грусти...
Спасибо , прекрасное стихотворение

Княжна Путятична   24.02.2019 21:57     Заявить о нарушении