Краска одиночества

Как часто густо-чёрной краской
Нам одиночество рисуют,
И,говоря о нём с опаской,
Уже заранее горюют.
Ещё толкуют будто леший
В дому заменит домового,
И если был ты в прошлом грешен,
Не будет счастья никакого.
Все утвержденья старомодны,
Но  повторяем их упорно,
А одиночество как отдых
От жизни суетной и вздорной.


Рецензии