Возвращение
Смоют боль и печаль,
Воздух силой наполнят.
И просторы - водой,
Той пустыни, что в путь нас зовет.
Дождь бывает и с громом,
Зовется грозой.
В небе молнии ярко сверкают.
Трудно нам распрощаться с бедой,
И с обидой, а месть разрушает.
Не удастся вернуться домой.
Дом родной не найдешь,
Коль не дружишь с душой,
Коль не слышишь ее,
Будешь вечно – изгой,
Блудный сын!? Он вернулся домой.
Свидетельство о публикации №118120803618
Владимир Лапенко 22.01.2019 15:28 Заявить о нарушении