Моя родная Габриэль

 Габриэль!
 Тебе, родная, я скажу,
 Что, просыпаясь поутру,
 Я вижу раннюю зарю
 В тебе, которую люблю.

 Твои глаза, словно озера,
 В них столько света и тепла,
 Что позавидует заря,
 Луч предрассветный посылая.

 Твоих волос вдыхаю аромат,
 Мне кружат голову они, пьянят,
 Улыбка губ твоих влечет,
 И мне покоя не дает.

 Руками стан твой обнимая,
 В тебе тону, тебя желая,
 И каждой клеточкой своей
 Люблю тебя я все сильней.

 Моя родная Габриэль,
 Нет женщины тебя милей,
 Красивой, нежной и желанной,
 Всегда хочу я быть с тобой.
 
 О Габриэль! Моя родная,
 Моя любимая заря,
 Принадлежу тебе одной,
 До самой старости седой
 Пройду с тобой одной дорогой.


Рецензии